Новое небо

новое небо там за углом
на тротуарах как под стеклом
новое солнце с новой луной
новое небо спит за стеной
     было бы с кем полетать в тишине
     белою птицей по райским садам
     там за рекой на другой стороне
     плавают рыбы по городам
новое платье для короля
новые братья как тополя
новые дети смотрят вперед
кто-нибудь встретит твой самолет               
    было бы с кем полетать в тишине
    белою птицей по райским садам
    там за рекой на другой стороне
    плавают рыбы по городам
новые флаги в новых морях
новые лодки на якорях
новые волны над глубиной
новое небо ходит за мной
     было бы с кем полетать в тишине
     белою птицей по райским садам
     там за рекой на другой стороне
     плавают рыбы по городам


Рецензии