В каталогах судьбы

В архитектуре душ - мираж Творца,
в словах историй - мера пресеченья,
а ветер носит пыль дорог - с утра
не ведая истоков отреченья.

Купается в рассветах тишина,
колдует на пригорке лес цветущий,
чтобы скорей, скорей пришла любовь
к тому, кто ныне в чувствах не имущий.

В Каталогах Судьбы есть для тебя
всё, что ты захочешь, и конечно сможешь,
взять в свою жизнь, в свою  удачу и мечту
коль время данное на это не просрочишь.
*******************
Интуиция в недрах души - суть и смысл,
обновление, как по весне, в час рассвета,
просыпается с пением птиц и ветров
для чудес, и для веры в затишьях сюжета.

Сибирь


Рецензии