Если ты меня слышишь

В театре абсурда мало свободных мест.
Здесь все норовят занять трибуну повыше.
…А над колокольнями воздух, небо и крест.
И птицы летят. И звездочки в каждой нише.
В театре абсурда нет справедливых судов.
Здесь куплено все, не только дворцы Фемиды,
…А там, за околицей, серый, как тающий снег,
Юродивый ангел прощает земные обиды…


Рецензии
Христос Воскресе!

Евгений Ноябрь   01.05.2016 10:39     Заявить о нарушении