Любимый город

Не приятно когда говорят,
Что не любят родную столицу.
Она вас воспитала,как мать,
Ну а вы, ножик ей в поясницу.

Мне так стыдно за ваши слова,
И так сердце в груди сжимает.
В этом только лишь ваша вина,
Что Удмуртия  сильно страдает.

Ни за что в жизни мне не понять,
Как вы можете быть так бездушны!
И из глаз моих слезы,опять,
Вы похоже к всему равнодушны...

Вы живете увы, напрасно,
Если нет в вашем сердце любви.
К тем местам, где бродили часто,
Там, где верили в силы свои.

Я горой за святую землю!
За тебя,мой любимый город!
Никогда я не стану тенью,
Защищая тебя в сильный холод.

Я с тобой навсегда, поверь мне!
И душа лишь с тобой цветет.
Я люблю твое милое пение,
С тобой сердце живым стает.

Я прошу вас, и вы любите!
Будьте нашей земле верны!
Вы ее всей душой храните,
Чтобы снились вам  яркие сны.


Рецензии