Миг, что зовется полетом над бездной

Вечная музыка та, что цепляет,
Мысли уносятся за облака.
Скрипку, как женщину, он прижимает,
Мой романтичный такой музыкант.

Глаз не свожу, ведь волшебник на сцене,
Пальцы чеканят штрихом мартеле.
И не дышу, как в заманчивом плене,
Словно одна я сейчас на земле,

Будто смычком моё сердце разрезал,
Душу похитил обманщик и вор.
Миг, что зовется полетом над бездной,
Гаммой небесной звучит до сих пор.


Рецензии