В пригоршню зачерпнула дни

В пригоршню зачерпнула дни
И жизнь свою несу в ладошках.
Порой прошу:" Повремени,
Убереги от западни
Меня, судьбинушка-дорожка."

Душа, что облако из грёз,
Так норовит в высь оторваться.
Да, помню, был давно курьёз:
Штормило сильно, рухнул мост,
А я училась возрождаться.

Качает лодку на волнах,
Путь к счастью, видно, слишком зыбок.
Но преодолевая страх,
Вперёд помчусь на всех парах
И я не прекращу попыток.


Рецензии