Родные души

Привет! Угадай кто?
 
/Холодные пальцы на веках.../

Давненько не виделись. Да...

/Не верится, ты ли это?/


Целая жизнь прошла...

Где же ты был так долго?

/Вновь обнимаемся;

  смеются на щёках слёзы.../


/Вдыхаю твоё тепло.../

Боже, как я скучала!

/Этот запах... такой родной.../

Расскажи, что с тобой случалось?


/А голос... он снился мне...

Этих глаз мерещился шёпот... 
 
Ни с кем, никогда и нигде

  не ощущалось так хорошо.../ 

 
 И сплетаясь друг с другом пальцами...
   Позабыв о морозе и времени...
 Две родные души обнимаются
   В своём собственном измерении
 
 
      


Рецензии
Прекрасны вами написаные строки.

Сергей Лутков   12.06.2023 13:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Спасибо сердечное за светлый отклик!

Анастасия Суходолова   27.11.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.