В Иркутске снова золотая осень...

В Иркутске снова золотая осень...
На буйство красок хочется смотреть!
Вновь мысли вверх от всех проблем уносит
И сердце пьёт горстями эту цветь!!!

Сидят на лавках "новенькие" пары,
Флёр от берёз роняет тень в траву...
Бреду в росе с подаренной гитарой
И радуюсь тому, что я живу!!!


Рецензии