Дом

Мой дом в огне
пылает ярче звезд,
а в ваших волосах
растут цветы мимоз.

Мой дом в огне,
а я стою один,
пришел первее всех
мой господин.

Мой дом в огне,
он издает тепло,
и мне не потушить его,
мне не дано.

Мой дом в огне
по-прежнему горит,
я издаю последний вздох.
Но рот молчит.

И я в огне
стою, горю.
И слов не молвлю,
не дышу.

А дом горит,
пылая ярче глаз,
ведь в каждой жизни
присутствовал экстаз.

Мой дом горит,
и вам не суждено
познать всей сути той
что было до него!

Мой дом горит
и я в огне стою.
Не двигаюсь
и не дышу...


Рецензии
Саша вы горите в стихах и это хорошо, но не сгорите совсем уж. За ' Умничка' спасибо с наступающей весной! :-)

Алла Орлова Николаевна   18.02.2015 14:33     Заявить о нарушении