Луна и кошки

* * *

Кошки дружат со звездами, с томной луной
Разговоры ночные ведут.
И по лунной дорожке гуляют порой,
Где им ангелы песни поют.
Звезды щурятся с неба на сонных котов —
Те мурлыкают тихо в ответ
И луна улыбается городу снов,
Дарит нежный мерцающий свет.
Светят радостью бархатных кошек зрачки —
Выпив лунного молока,
Много сказок узнают они от луны
И в себе сохранят навсегда.




.


Рецензии