Слышишь?

Давай говорить немножко потише.
Ходить по комнате, словно мыши.
Прижиматься друг к другу ближе.
Я люблю тебя, слышишь?

Давай ночью выйдем на крышу.
Поймаем ветер, что морем дышит.
И пусть ты сейчас на меня обижен.
Я все равно люблю тебя, слышишь?


Рецензии