О странных фантазиях и падениях

Я хочу стать новой Мадонной.
Новым Сальвадором Дали.
Заведовать свом личным притоном,
Домом, полным страсти и лжи.

Я хочу попробовать виски,
Из лепестков анютиных глазок.
Ты считаешь, что всё это низко.
Я смеюсь.

Зато близко падать.


Рецензии