***

День так похож на другой.
Часы всё куда-то мчатся.
Я не дружу с собой,
Чтобы во сне повстречался.

Жизни открыта страница
Только на миг? Но не знаю,
Почему мне теперь не спится.
Что-то не понимаю.

День так похож на другой.
Я же взрослее стала.
Где повстречаться с собой?
Разве лишь в зеркале старом.

День всё ж похож на другой.
Главно, часы не звенят и не будят.
Успокоюсь ли я перед сном?
Не осудят ль?
4 января 2002 год.


Рецензии