Прости, малыш

На http://www.stihi.ru/2014/07/15/6855
Прости, малыш, но занесло наш дом снегами, от потерь и бед, не белыми
Кружатся лишь метели в нём, замерз портрет наш на стене, согрей его
Мы не смогли с тобой сказать, ты мне, а я тебе, всего лишь малого
Не смог я бурю чёрную унять, спасти любовь, костёр потух, золою стал /я/ он
Морозом с пеплом буря в сердце и душе всё занесла теперь
Слова… захлопнул каждый дверцу, на окнах иней от потерь
Прости, малыш, лишь только воску от свечей доверю боль свою
Лишь о тебе, своей потерянной любви, теперь ему пою…
25.01.15 АКС


Рецензии