Письмо Богу!

Послушай Бог...
Ещё ни разу в жизни с Тобой не говорил Я.
Но сегодня мне хочется приветствовать Тебя.
Ты знаешь с детских лет мне говорили ,
что нет Тебя.И Я дурак поверил Твоих Я никогда не созерцал творений.
И вот сегодня ночью Я смотрел из кратера,что выбила граната,
на небо звёздное: что было надо мной.
Я понял вдруг любуясь Мирозданием каким жестоким может быть обман.
Не знаю Боже, дашь ли Ты мне руку но Я Тебе скажу ,
И Ты меня меня поймёшь; не странно ль что средь ужасающего ада ,
Мне вдруг открылся свет и Я узнал Тебя.
А кроме этого мне нечего сказать, вот
На полночь мы назначены в атаку,но мне не страшно;
Ты на нас глядишь ....
Сигнал . Ну что ж? Я должен отправляться.
Мне было хорошо с Тобой.
Ещё хочу сказать что как Ты знаешь, битва будет злая,
И может ночью же к Тебе Я постучусь.
вот хоть до сих пор Тебе Я не был другом
позволишь ли Ты мне войти, когда приду?
Но кажется Я плачу Боже Мой.
Ты видишь, со мной случилось, то что ныне Я прозрел,
Прощай Мой ,Бог иду.
И вряд ли уж вернусь.
Как странно, теперь Я смерти не боюсь ,

Найдено в шинели русского солдата в Великую Отечественную войну.


Рецензии