81

бывает кончается, не возвращается
два раза прошлое не повторяется
мечты с надеждами, воспоминания
все то что к лучшему, все начинания

спасибо памяти за чувство горечи
за доброту времен, что быстро кончились
за благодарный взгляд в ответ на искренность
спасибо тем кто нас считали близкими

все дальше тянется теченье времени
уже не верится мы это были ли
лицо печальное, глаза не подняли
как много стоило, как поздно поняли


Рецензии