Ах, каким наивным был сюжет...

Мы с тобой  не виделись сто лет,
Сжег июль тайком твою  улыбку.
Нет, не рухнул разом белый свет -
В мире стало больше на ошибку.

Мы с тобой  не  виделись  сто лет,
Время обошло любовь сторонкой.
Пусть на  все вопросы есть ответ -
Улетел  апрель капелью звонкой.

Мы с тобой не виделись сто лет,
Тает боль в потоке  оправданий.
Ах , каким красивым был секрет -
Наш бездонный омут ожиданий.

Ах , каким  наивным был сюжет -
Вечна эта сложность с берегами.
Мы с тобой не  виделись сто лет ,
Тень улыбки стынет за словами ...


Рецензии
Было... плавали... знаем. )
На второе замужество было сказано:
- Третьим я буду. )))

Игу Имбирь   21.07.2016 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.