Моя дочка

Что пожелать тебе моя родная дочка.
Здоровья,счастья и любви!
Красивых роз которых ты хотела
Всех благ для сердца и души!

А я желаю мой аленький цветочек.
Живи свети как солнышко всегда.
И не грусти моя родная.
По всяким пустякам.
Когда так жизнь горька.

Сегодня лучший день Тебе я подарила.
В моей ты жизни стала взрослой умной волевой
А снег укутал праздник одеялом.
Запомнился мне день рожденья твой.

Прошли года Тебе сегодня тридцать
Какая взрослая ты дочка у меня.
Пере домною маленькое личико.
И спящая дочурочка моя.

Спасибо Богу за подарок данный.
Спасибо я его всегда молю.
За ту любовь,За тот цветок благоуханный.
Которым я по жизни дорожу.

Моей дочери, Олесе Павловне. В день рождения!


Рецензии