Любовь

Любовь! Ты сердцу неподвластна,
Умом тебя нельзя объять.
Ты беспокоишь ежечасно
Рождаешь в сердце благодать

Острили перья все поэты
На этой теме испокон
В лучах Божественного света
Царит её предвечный трон.

Любовь по сути Христианка
И для явления чудес
Но как царица -как служанка
На землю послана с небес

Сестра премудрости и мира.
Живёт она в душе у тех
Кто не творит себе кумира
И ненавидит мерзкий грех.

О, Я познал прикосновенье!
Её живительных перстов.
Скажи ? "Голгофа Воскресенье..."
И мне послышится "Любовь"


Рецензии