прощай?

Так жаль всего. Так грустно собираться
И по-английски ночью уходить.
Бежать и плакать? плакать и остаться?
Опять понять, все проглотить, простить.
А что такое искренне любить?

Но дело ведь не в том, что есть сегодня
Не в том, что скажешь вслед ушедшим дням.
Ведь боль внутри сердечным срывам сродни,
И не сыграть уже календарям.
И не солгать закрывшимся дверям.

«История о нас» не терпит холод,
Не оживить увядшие цветы.
Непонятость и пониманья голод.
И отстраненность перешла «на ты».
И хочется кричать от пустоты.

Я больше не могу, нет сил бороться.
За этот свет, что плачет неспроста.
Нет больше слов и нету больше солнца.
Ну разве ты не тот? И я не та?
Плюет в лицо забытая мечта…


Рецензии