Брошенные дети

Брошенные дети _- свёрточки кулёчки .
Вы -не чьи сыночки впрочем как и дочки.
Крохотные ручки голубые - веки....
Как же вы посмели люди человеки?

Брошенные дети преданы заранее.
То ли на забвенье то ли на закланье.
Всё что им осталось: !ОРГАНЫ ОПЕКИ...
Будьте милосердны ,Люди-Человеки !

Брошенные дети-Слабые травинки,
В лицах ни икринки, ни живой кровинки,
Их глаза ,как бездна: не постичь вовеки...
Что ж вы натворили,Люди ?!!1 Человеки??????


Рецензии