64

То ли жизнь мне казалась другой
то ли я был смешным и наивным
но за годы вдруг стала пустой
та картина со смыслом нативным

по иным уж дорогам иду
в что обещано больше не верю
и от жизни последущей жду
за потерями только потери


Рецензии