Дорога жизни

Между нами пролегла дорога.
Только это всё не так друзья.
Здравствуй Лёшка.Со страницы .
Улыбаюсь тебе я.

Брянск зелёный вечно город
Мы с тобой вдвоём всегда идём.
И казалось вмести неразлучно.
Счастье мы с тобою обретём.

Что случилось ?Можешь мне ответить.
Почему забыл ты про меня.
Просто знаю мне ты не ответишь
У тебя сложилась жизнь твоя.

Но наверно ты не знаешь Лёшка.
Что навек ты в сердце у меня.
Не могу забыть дорожку .
На которой бросил ты меня.

Я простила милый мой Алёшка.
И по прежнему всегда к тебе бегу.
Между нами вёрсты вёрсты вёрсты.
И года зарылись как в снегу .

Разреши обнять тебя Алёшка
Разглядеть какой усталый ты.
Не печалься милый мой ты Лёшка.
Встретимся ещё с тобою мы .

И останемся с тобой навеки.
Никогда тебя не отпущу.
Не могу забыть тебя Алёшка.
Я тебя по прежнему люблю.

Догадайся ведь не трудно.
Знаю что меня ты не забыл.
Это я твоя Людмила.
Но бежать уж нет совсем тех сил.

Положу букет тебе ромашек
И оставлю в Церкви на окне
Заходя в свой Храм Священный.
Помолись мой друг и обо мне.

Пусть простит Господь мне в этой жизни.
Больше чем Господь никто мне не простит.
Но любить тебя я буду мой Алёшка.
Это мне никто не запретит.

Посвящаю моему другу.Алексею Богадееву.


Рецензии