Вечер

Невесомый, тихий вечер
Словно радуга искрится
И садится нам на плечи,
Как доверчивая птица.

В небе звёзды, как снежинки,
Нежно плещется дорога,
Расцветает в лунном блике
Недосказанное слово.

Душу осеняет вечность,
Миг сжимается и длится...
Этот светлый, ясный вечер
Никогда не повторится!


Рецензии