Подарок для Иисуса

Здравствуйте, ребята! Что вы больше любите:
получать подарки или дарить их ?
Наш сегодняшний рассказ о девочке, которая хотела сделать
подарок Иисусу. Подумайте,а что вы хотели бы
подарить Ему? Напишите мне об этом.
Ваша Почемучка.


Сонечка спокойно сидела
на коленях у мамы.
Мама как раз закончила читать рассказ
о том ,как Мария полила ароматное масло на голову
и ноги Иисусу.
Я тоже хочу сделать подарок для Иисуса ,-тихо
сказала Соня.
-Конечно ,-ответила мама.-
Есть много способов сделать подарок для Иисуса.
-Иисус на небе, -сказала Соня.
-Как я смогу отдать Ему мой подарок?
у меня короткие руки!
Мама засмеялась.
-Я тебе сейчас расскажу,- сказала она.
-Если ты делаешь что- нибудь приятное для других,
ты это же делаешь для Иисуса
-Какой?-спросила Соня.
-Когда ты играешь около дома,
_ Сказала мама,-Ты часто поёшь коротенькие песенки,.
которые придумываешь сама.
Они о том,что любишь Иисуса.
ТЫ ЕГО благодаришь. ТЫ поёшь то что у тебя
на сердце.
_ Это и есть подарок Иисусу ?-
удивлённо произнесла Соня.
-Конечно!-ответила мама.
-Я уверена,что Иисус слушает твои песенки
и радуется твоему пению !


Рецензии