***

 Много в мире людей одиноких
половинку не просто найти.
Вроде кажется вот она рядом,
но всего лишь ты сбился с пути.


Долго ищешь ее, не находишь,
ошибаешься, путаясь вновь.
И в конце задаешься вопросом,
существует ли эта любовь?


Её нет, это сказки и бредни!
Ведь не может в ней так не везти.
Только снова из окон соседних
приглушенное слышно прости.


Значит есть оно, счастье людское,
если дорог тебе человек.
Что же я натворил то такого,
раз не смог ощутить за свой век

ни покоя, ни мук расставанья,
нежной фразы на ухо "люблю".
И простое семейное счастье
от меня заточили в тюрьму.


Значит в чем то я где то ошибся,
раз не смог, не нашел не обрел...
Или та, для меня что девица,
Где то в городе ходит другом?


Так же думает что не счастлива.
Может слезы стирает с лица.
А всего то лишь жизнь подшутила,
раскидав не на те полюса.


Так и будем ходить одиноки,
юным парам завидуя в след.
Ну а жизнь потихоньку проходит,
ведь так кОроток наш в мире век.


Рецензии