***

Хочу листвой сгнивать под твоими окнами,
Ноябрьским солнцем к земле припекаемой.
Хочу пылью серой под твоими книгами,
Карандашным стержнем, рукой согреваемым.
В карманах спрятаться и в каждом остаться
Во сне, на улице, в лесу, на рабочих пилах
Стружкой дерева сладкого под тобой ломаться,
На ветру... Нет, остаться
В одежды складках.
3 ноября 2014.


Рецензии