скоро придёт весна...

скоро придёт весна...
скоро придут дожди...
скоро придут новые ветры... подожди...

ну а пока – снег....
ну а пока – бег...
ну а пока тонкое покрывало...  одно на всех...

скоро придёт рассвет...
скоро придёт закат...
скоро придут белые ночи... много ночей подрят...

ну а пока темнота...
ну а пока долгота...
ну а пока глубокая-глубокая длинная широта...

скоро придёт Жизнь...
скоро придёт Свет...
ну а пока спи... любимый мой человек...

jb
24:01:2015


Рецензии