Знакомству рад я несказанно...

Знакомству рад я несказанно,
Нам интернет помог найтись.
Уже не кажется мне странным,
Как так в сетях подняться ввысь.
Мы - на пороге душ открытий,
Вступаем в мир сердечных тайн,
Перипетий, сплошных наитий…
И всё, представь себе, онлайн!


Рецензии