Время не лечит

Не лечит время раны. Нет, не лечит.
Когда, предательства, обиды, драмы,
Судьбу и жизнь, безжалостно калечат,
Оно, лишь, раны превращает в шрамы.

Немного, время, притупляет боль.
Но, эта боль, останется навеки,
Слезами, рану бередя, как соль,
Пока теплится, искра жизни, в человеке.


Рецензии