Мы лошади

Сели на горб,без без спроса.
Без лишнего вопроса.
Сели и поскакали.
На фиг, что мы устали.

Мы ведь, почти что лошади.
На фиг,что после охаем,
На фиг,что мы устали.
на фиг,что мало спали

...Грузим и поднимаем,
Тащим и высыпаем.
Все свои планы-в сторону!!!
Помощь должна быть поровну!

Если же помощь нужна нам,
Сил потрепалось немало-
Вы недовольно в трубку:
"Что вы!  У нас же  планы"


Рецензии
просто правдиво очень!

Киселев Василий Иванович   22.02.2015 05:13     Заявить о нарушении
да это правда. Спасибо за рецензию!

Елена Фалилеева-Диомидова   23.02.2015 07:49   Заявить о нарушении