***

Вы мой каприз, за наглость не сочтите ,
Я смелости набрался чтоб спросить.
Со мной театр вы как то навестите ?
И как вообще теперь мне с этим быть?
Имели вы не осторожность ,
Сказать мне сидя за столом .
Что есть хоть малая возможность,
Того, что мы туда пойдем .
Все будут завистью гореть,
Когда увидят вас у входа.
Я буду пристально смотреть,
И ждать наилучшего исхода .
Покорно буду ждать ответа ,
Вы знаете куда писать .
Только прошу вас очень Света,
Не заставляйте долго ждать.


Рецензии