Ты подожди

В Земной тиши, подлунной ночью
Я к звёздам голову поднял
Оделся в серу шкуру волчью
И на луну включил вокал

ПолИлась песня одиночества
По той, которая ушла
И в вечный мрак судьбы высочества
Мой голос песня понесла

Как одиноко в этом мире
Моя волчица без тебя
Лишь вой звучит в душе-квартире
И бьётся в голову, щемя

Захолонувшееся сердце
Вой, леденящий в жилах кровь
Ты в небесах, я по соседству
И эту боль не превозмочь

Всё шло по высшему велению
Берлога-дом, комфорт, уют
Уж дети наше продолжения
Вступили твёрдо в жизни круг

Ты подожди ещё мгновение
Ужо, уж дочка подрастёт
Земное наше тел творение
И я к тебе  с тобой в полёт

По всем галактикам нирванным
По краю Млечного пути
По бесконечной время-течи
В безмерной временем любви


Рецензии