Суп

Рушится мир за секунду,
Рушится человеческий мозг,
Рушится вера в свободу,
Рушится , превращается в воск.

Набор нелепых слов и знаков,
Пассивных эмоций и вздохов,
Соединившись воедино -
Душеугнетающая картинка .

Изгибы, точные линии, высота,
Механика регресса и душестекла -
Придумано не человеческим существом,
Навязано параллельным миром.


Рецензии