Друг

Друг

Я друг. Сижу я на цепи.
Прошу хозяйку: -Отцепи!
Пойдём с тобой гулять на море!

-Зачем так воешь? Что за горе?
Сиди спокойно и молчи.
Служи, конфетку получи

И вновь сиди. Ведь Бог свидетель,
Что ждать – собачья добродетель!


Рецензии