Без тебя

                Конкурс. Муза - не обуза...
                Фото-Блиц Школа Комментатора


Знаешь, Муза, дорогая,
Без тебя я пропадаю.
Проходят мои дни и ночи зря.
Как свеча, я тихо таю
И пока ещё не знаю
Как же дальше жить мне без тебя

Без тебя, без тебя,
Не горит моей поэзии звезда,
Без тебя.

Вот-вот кончится терпенье,
Но ты приходишь, как спасенье.
Для души ты вдохновение моё.
Моим чувствам нет предела,
Ты сегодня захотела
Проявить ко мне внимание своё.

Без тебя, без тебя.
Не написать бы мне сонетов
Без тебя.

И пускай твердят ребята,
Мол, Муза здесь не виновата,
Если гаснет вдохновения заря.
Мне теперь представить трудно,
До сих пор бы беспробудно
Где-то спала лира без тебя.

Без тебя, без тебя,
Не наступит день рождения стиха,
Без тебя.


Рецензии
Не жди от Музы милости и помощи особой!
Ты сам поэт великий,бесподобный!

Майя Расказова   27.06.2023 06:03     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое.

Виктор Тарабурин 2   26.06.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.