Лунной дорогой

* * *


Луна, в сиянье чудном, ночью —
Меня не хочет отпустить...
Как Дева, в странствии небесном,
Улыбку дарит и молчит.

В её молчании так много
Тайн неразгаданных, земных..
Она на Ты с ветрами, с Богом,
И с солнцем - ало-золотым.

Танцуют вместе дивный танец
И я танцую под Луной )
И вместе с нею наслаждаюсь
Богов таинственной игрой..


.


Рецензии