Нарисованная любовь

Я нарисую любовь
Белыми красками
А ты скрываешься вновь
За чёрными масками

Я искупаю твой страх
В своей безмятежности
Ты утонешь в волнах
Подаренной нежности

Твои губы молчат
О своей одинокости
А глаза говорят
О немыслимой гордости

Ты закроешь мне двери
А я буду стучаться
Нету хуже потери
Что придётся расстаться


Рецензии