Вперед идти

В нашей жизни всякое бывает
И победы, горести, мечты
В нашей жизни сложного немало
Так же в ней немало красоты;

Отпечатки прошлого стирая
Я оставлю лишь прекрасного следы.
И одна остаться не боюсь я,
И познать все тяжести беды.

Мне порою будет очень сложно,
Но я справлюсь..
Не собьюсь с пути.
Постараюсь в лучшее я верить,
И вперед
Идти. Идти. Идти.


Рецензии
Самое главное,- ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!

Ольга Антонова 6   20.06.2015 18:43     Заявить о нарушении