Кривой Толк 4

#
Куранты бьют.
А, люди - мрут.

#
"...ну, что тебе сказать про Сахалин?
На острове хорошая погода!
Живу на острове один.
Никто не знает брода.

#
Как жалко времени на сон.

   1-18ян15


Рецензии