Танюшка моя славная подружка

Посвящаю эти строки самой чистой женской душе – душе моей подруги. Это тот человек, на которого можно во всём положиться и быть уверенной в том, что в твой адрес она скажет только добрые слова.  Потому что они всегда живут в её сердце.
      ***

Её звали Татьяна.
Грустных  глаз  глубина…
Лёгкий  стан - без  изъяна
И  души  красота.
Может - с резвостью лани…
Может - с мудростью льва…
То, как  гейзер, вскипает.
То, как  звёзды,  тиха.

Всей душой – на защиту
Самых  слабых  встаёт.
И, прощая  обиды,
ВСЁ  друзьям  отдаёт.
Её нежное сердце
Ждёт от близких тепла.
Но бывает, согреться
Не даёт  пустота.

В эту рану от тёрна
Положите…  ЛЮБВИ!
Чтобы  счастием  пОлны
Были все её дни.

Если б мне стать мужчиной,
Я бы точно смогла
Приподнять на вершину
Её  кладезь добра.

Я бы ей восхищалась,
От невзгод берегла -
Чтоб цветком распускалась,
Чтоб летала она…
Крылья  женщине может
Лишь  мужчина  дарить!
Сердцем - тихо, восторженно
О любви говорить…

Ты послушай, Татьяна,
Этих  слов глубину…
Пусть немножечко странно,
Их  тебе  донесу))
«Здравствуй, милая Таня!
Ты мой свет и заря!
О тебе неустанно
Всюду думаю я.

Ты мечтою огромной
В моём сердце живёшь -
И  поистине скромной,
И бросающей в дрожь…
В моих снах - ты со мною.
В них ты будешь всегда!
Даже там, за чертою,
Я скажу тебе ДА.

Твоё сердце, Танюша,
СозданО  для  любви!
Ты  ЕГО  только слушай
И печаль не зови!
Пусть тебя охраняет
Ангел  в  долгом  пути!
А  душа  пусть  летает,
Чтобы  СЧАСТЬЕ  найти!»


24.01.2015г.


Рецензии
У ДРУЖБЫ НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ,
И У ЧУВСТВ СРОКА ДАВНОСТИ НЕТ! http://www.playcast.ru/view/5857635/cb7af56a1a4b5a2bb65f55ac99831fa4b8990da5pl

Наталья Окишева -Шевелёва   25.01.2015 00:32     Заявить о нарушении