Работаю

Средою и субботою
Я над собой работаю;
Я со свой натурою
Могу казаться дурою.

Душа порою мается,
Волнуется, кусается,
И важною работою
Я над собой работаю.

Бывает,сердце чешется
Да так, что впору вешаться-
Средою и субботою
Я над собой работаю.

Гуляя между стужами
И ледяными лужами
Средою и субботою
Я над собой работаю.

25.01.2015 Автор:Татьяна Хрисанфова Словила Музу!!!!!!!!!!!!!!Оно того стоило=)))


Рецензии
А без этого никак. Без работы над собой я имею ввиду.))) Отлично! С именинами,Танюша!

Зимушка Заполярная   25.01.2015 04:34     Заявить о нарушении