Into Universe

Блики звезд в тишине
Неподражаемы...
В духе грез, в темном сне
Снова растаем мы,
Воздух-дым сдавит дух,
Страх разбушуется;
Всем чужим, наш недуг
Стал предсказуемым.
Странный сон. Снова вверх
Мы поднимаемся.
Может он - старый грех,
Что не прощается?
Может, я не ходил
Старыми тропами,
Может, я не простил
Слезы за строками,
Пусть идет к темноте
Путник усталый, но
Блики звезд в тишине
Видеть не надобно,
Если нет сердца и
Духа всесильного
И надежд, чтоб в пути
Быть снова сильными...
Мы одни, да, одни,
Если в нас веры нет
И внутри лишь клубы
Темной материи.
Пусть уйдет страх потерь -
Станем нетленными!
Блики звезд - это дверь
В нашу вселенную.


Рецензии
Превосходно. Так остро чувствуется ритм ходьбы с мерным покачиванием, так мастерски передан процесс вхождения! Позвольте поздравить Вас с еще одной творческой удачей.

С уважением и дружеской симпатией,

Ладислав Котичка   08.02.2015 03:52     Заявить о нарушении