Воспоминание

ТЫ приходи ко мне во сне.
Я помню... ты был предан мне,
Я верила тебе, влюблялась,
В твоей улыбке забывалась.

Я помню все твои слова,
С тобой всегда была нежна,
И ты влюблял меня в себя.
Но вдруг теперь, я тут одна.


Свобода вовсе не нужна,
И жизнь уже как не моя,
Я без тебя уже не я.
Прошу,люби только меня.


Рецензии