Мамуле

Мамуля, как мне теперь не хватает,
 твоих добрых слов и поддержки по жизни!
 А время иглою большою латает те дни,
 что уже были "в прошлой жизни".
 Одно утешает, что память ясна.
 И помню я каждую складку у губ.
 Одно утешает, что шрам не так груб
 и в сердце тепло и печаль не больна...


Рецензии