Глоток один фалермского вина...

Глоток один фалермского вина...
и у людей меняется судьба...
он лишь писал, но Мастером вдруг стал....
та Маргарита... бог её создал...

Любовь на грани... сложно то понять...
кто не любил тот и не мог страдать...
в потерянной любви дороги все...
ведущие порою к сатане...

Но в том не бездна... а порою рай...
пускай не свет... но то покоя край...
Святая Маргарита... пройдя бал...
любви своей вернула идиал...

Она страдала за любовь свою...
муки любьви... насколько же сильны...
роман вернут... немного обгорел...
но сердце... душу ведь согрел...

Любимый рядом... что ещё желать...
Мастер ты мой... словами не сказать...
да очень плохо, но ведь рядом ты,
вера в тебя и в том мои мечты...

Покинем вместе скорбный этот мир...
глоток вина того не умолим...
и в новый мир, чтоб завершить роман...
крик - ТЫ СВОБОДЕН - будет там.

Обнявшись по топинке вместе мы пойдём
сквозь речку, в дом что за бугром,
там где покой, идиллия любви,
что здесь, среди людей, найти мы не смогли...........

...............
Любимый роман, знаю его почти наизусть, но стихи корявые - не спорю.... я ведь не поэт, а обычный технарь


Рецензии