Монолог

А было ль, не было ль, а может быть, приснилось,
А был ли я, была ли в моей жизни ты,
А если да, то что же с нами приключилось,
Куда ушли надежды, чаяния, мечты?

Всё было, в этом нет ни капельки сомнений,
Безумна страсть, и в этой страсти я дотла сгорел,
Быть может, долгим слишком было ожидание,
А может, я от жизни многого хотел?

В себе копаюсь, и вины я не скрываю,
В том, что не смог судьбы подарок оценить,
Скажу одно я, убивает ожидание,
Прошу прощения, пора мне уходить.


Рецензии