ФБ5

В твоей жизни вечно кто-то кашляет
И за ценой слышны шаги
Гуляет эхо и за стенами
Крысы прогрызли полы

Твоя сцена пуста
И в зале
Не будет сидеть мечта
Твоя жизнь, большими шагами
Проходит мимо тебя

Антракт громче действия
И занавес съела моль
Прожектор разбился о бедствия
А время не лечит боль

Заглянуть ли на представление?
Нет, не думаю. Не хочу.
Такой пустоты современности
Я не знал, и знать не спешу.


Рецензии
Со смыслом, особенно в последних строках. С Уважением.

Василина Рудыка   26.01.2015 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно. Всех Вам благ!

Докровин Анастас   28.01.2015 14:16   Заявить о нарушении