Почему?

Почему в взрослой жизни так сложно?
Очень мало любви и добра.
Так ведь вовсе свихнуться можно,
И не врите,что я не права.

Почему вместе с детством уходит
Все желание улыбки дарить?
Ведь не каждый, увы, находит
К счастью тонкую, белую нить.

Все теряются в серых буднях,
Не стараясь решить проблему.
Ведь куда лучше думать о туфлях,
Чем ломать вековую систему.

Лучше жить по тупым стандартам,
Ничего, никогда не меняя.
Все ошибки пускают по венам,
Свое сердце сгнивать заставляя.

Я прошу вас, одумайтесь, люди!
Перестаньте же быть так бездушны!
Все мы с вами равны по сути,
Так что будьте судьбе послушны.

Улыбайтесь, живите без боли,
И душой не старейте дольше.
Может в жизни и много соли,
Но добра, все же думаю, больше.


Рецензии