Пропала наша детская наивность

Пропала наша детская наивность,
Никак ее нам больше не вернуть.
Не зная вовсе, что такое агрессивность,
Другим когда-то представляли жизни путь.

Мы верили, мечтали и любили,
Стесняясь что-то смелое сказать.
Мы каждым человеком дорожили,
Старались мы друг друга не терять.

Мы день за днем улыбками встречали,
Без лживых лиц, без грязного вранья.
Нас только добрые поступки вдохновляли,
Мы знали, что нам можно, что нельзя.

Мы горе близких счастьем заменяли,
Своей пусть хрупкой, но большой душой.
Мы в ногу с ними так уверено шагали,
Хоть нам так трудно было успевать порой.

Теперь мы стали старше, все иначе,
Теперь другие идеалы и проблемы.
Зато мы засверкали еще ярче,
Разрушив все банальные системы.


Рецензии